Törtchen im Glas

Himbeer-Schoko-Träume, die fruchtig-frische Variante für den Sommer

Ein kleines Dessert, das sich schnell und ohne backen zubereiten lässt. Es kann beliebig durch unterschiedliches Obst variiert werden, ganz nach Geschmack. Diese Variante ist frisch, fruchtig und genau das Richtige für den Sommer!

Zutaten für ca. 7 Personen

  • 1 kg Himbeeren
  • 250g Quark
  • 250g Mascarpone
  • 250g Sahne
  • 2 Packungen Kekse (American Cookie)
  • 1 P Vanillezucker
  • 100g Zucker

Zubereitung

Quark, Mascarpone, Zucker und geschlagene Sahne zu einer Creme verarbeiten. Kekse zerkrümeln (Kekse in einen Gefrierbeutel stecken, Beutel offen lassen und gut festheben, dann mit einem Löffel auf den Beutel hauen).
Im Gläschen schichten:

  1. Obst
  2. Creme
  3. Kekskrümel (2/3)
  4. Creme
  5. Obst
  6. restliche Kekskrümel

Mit Minz- oder Schoko-Blättern verzieren und gut kühl stellen.

Vielen Dank fürs Lesen und viel Spaß beim ausprobieren,
XOXO, Simone

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*