Törtchen im Glas
Himbeer-Schoko-Träume, die fruchtig-frische Variante für den Sommer
Ein kleines Dessert, das sich schnell und ohne backen zubereiten lässt. Es kann beliebig durch unterschiedliches Obst variiert werden, ganz nach Geschmack. Diese Variante ist frisch, fruchtig und genau das Richtige für den Sommer!
Zutaten für ca. 7 Personen
- 1 kg Himbeeren
- 250g Quark
- 250g Mascarpone
- 250g Sahne
- 2 Packungen Kekse (American Cookie)
- 1 P Vanillezucker
- 100g Zucker
Zubereitung
Quark, Mascarpone, Zucker und geschlagene Sahne zu einer Creme verarbeiten. Kekse zerkrümeln (Kekse in einen Gefrierbeutel stecken, Beutel offen lassen und gut festheben, dann mit einem Löffel auf den Beutel hauen).
Im Gläschen schichten:
- Obst
- Creme
- Kekskrümel (2/3)
- Creme
- Obst
- restliche Kekskrümel
Mit Minz- oder Schoko-Blättern verzieren und gut kühl stellen.
Vielen Dank fürs Lesen und viel Spaß beim ausprobieren,
XOXO, Simone
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!